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Le BootCamp & Moi
15 juin 2015

Recette tarte fine tomates aubergine (2 parts)

Ingrédients :
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de riz
  • 4 tomates
  • 1 grosse aubergine
  • 50 g d'huile d'olive
  • 75 g d'eau froide
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 5 g de sel
  • Pignons de pin
  • 1 gousse d'ail

 

Etapes :
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Préparez la pâte : mélangez les farines, le sel, l'huile d'olive et l'eau.
  3. Faites une boule et réservez la à température ambiante.
  4. Lavez et découpez l'aubergine et les tomates en tranches.
  5. Mixez le basilic avec le concentré de tomate et la gousse d'ail.
  6. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé et déposez la sur une plaque de cuisson.
  7. Piquez la avec une fourchette et étalez le concentré de tomate, puis les rondelles de légumes.
  8. Rabattez les bords de la pâte sur la garniture et enfournez pendant 35 minutes à 180°C.
  9. À la fin de la cuisson, parsemez la tarte de pignons de pin et laissez la 5 à 10 minutes dans le four entrouvert.

 

Possibilité de remplacer les tomates par des rondelles d'oignons.

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