Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le BootCamp & Moi
10 juin 2015

Cake à la banane (6 parts)

 

 

Ingrédients :
  • 120 ml d’huile de colza ou d'huile vierge de noix de coco
  • 100 g de sucre de canne ou de sucre de coco
  • 110 g de farine de riz complet
  • 115 g de farine de sarrasin ou de châtaigne
  • 50 g de raisins secs ou de noix
  • 4 bananes mûres écrasées ou mixées
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à café de bicarbonate

 

Etapes :
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mélangez l’huile et le sucre.
  3. Ajoutez les bananes et mélangez jusqu’à l'obtention d'une préparation onctueuse.
  4. Ajoutez les farines et le bicarbonate puis mélangez.
  5. Ajoutez les raisins sec et/ou les noix concassées et mélangez.
  6. Dans un moule à cake huilé et fariné, versez le mélange et enfournez 50 minutes.
  7. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau à l'intérieur du cake. Elle doit ressortir propre.
  8. Laissez reposer 1h avant de le découper.
Publicité
Publicité
Commentaires
Le BootCamp & Moi
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 29 215
Publicité