Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le BootCamp & Moi
3 juin 2015

Poulet au citron et au cumin (6 parts)

Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 1 citron jaune non traité
  • 24 olives noires/vertes, dénoyautées
  • Gousses d’ail entières
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre et cumin selon convenance

 

Un p'tit goût de là-bas grâce au cumin, une belle peau dorée, et voilà les papilles qui sont titillées ! Une bonne source de protéines animales à faible taux de graisses saturées.

Etapes :
  1. Badigeonnez le poulet d’huile d’olive. Poudrez de sel, de poivre et de cumin. Transférez dans un plat à four.
  2. Ajoutez les fines tranches de citron, les olives et les gousses d’ail. Enfournez pendant 1h à 200ºC.
  3. Au bout de 10 min, ajoutez un peu d’eau et arrosez le poulet 3 fois au cours de la cuisson.
  4. Servez accompagné d’une petite salade verte ou des légumes vapeur.
Publicité
Publicité
Commentaires
Le BootCamp & Moi
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 29 216
Publicité