3 juin 2015
Poulet au citron et au cumin (6 parts)
Ingrédients :
- 1 poulet
- 1 citron jaune non traité
- 24 olives noires/vertes, dénoyautées
- Gousses d’ail entières
- Huile d’olive
- Sel, poivre et cumin selon convenance
Un p'tit goût de là-bas grâce au cumin, une belle peau dorée, et voilà les papilles qui sont titillées ! Une bonne source de protéines animales à faible taux de graisses saturées.
Etapes :
- Badigeonnez le poulet d’huile d’olive. Poudrez de sel, de poivre et de cumin. Transférez dans un plat à four.
- Ajoutez les fines tranches de citron, les olives et les gousses d’ail. Enfournez pendant 1h à 200ºC.
- Au bout de 10 min, ajoutez un peu d’eau et arrosez le poulet 3 fois au cours de la cuisson.
- Servez accompagné d’une petite salade verte ou des légumes vapeur.
Publicité
Publicité
Commentaires